您当前的位置:首页 / 政府信息公开 / 部门和乡镇信息公开目录 / 乡镇办场园 / 马湾镇 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 工作动态
马湾镇开展农村改厕问题摸排整改“回头看”
发布时间:2022-09-07 09:49来源:马湾镇

8月以来,马湾镇组织村“两委”干部对全镇所有厕改的厕所进行了一次拉网式的排查,各村干部上门实地摸排、拍照、上传,不漏一户一厕。

马湾镇成立由分管领导带队的整改工作专班,统筹协调整改工作,督促各村整改进度,及时安排施工队跟进进场,并组织做好村级、镇级验收,做到排查一个村整改一个村验收一个村,确保高质高效地完成整改。

目前,各村的整改工作都在有序推进之中,已经完成20余座问题厕所的整改验收。

扫一扫在手机上查看当前页面

版权所有:天门市人民政府天门市人民政府办公室主管天门市政务服务和大数据管理局主办

12345政务服务便民热线【12345(市内)、0728-4812345(市外)】

政府网站标识码:4290060001鄂ICP备05005537号-1鄂公网安备42900602000138号