您当前的位置:首页 / 政府信息公开 / 部门和乡镇信息公开目录 / 乡镇办场园 / 彭市镇 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 工作动态
彭市镇举行2022年“稳就业保用工促发展”专场招聘会
发布时间:2022-09-16 09:05来源:彭市镇

9月15日上午,彭市镇联合鸿硕精密电工(湖北)有限公司在彭市镇文化广场举行鸿硕电工专场招聘会。

根据企业用工和劳动者意愿,本次招聘会设生产管理员、研发工程师、模具工程师、TIS技术员、品质检验员、车床操作员等共计31个工作岗位,计划招聘1156人,吸引众多群众参与。企业对符合条件的应聘者进行登记,下一步将组织人员到企业参观。

在活动现场,招聘企业通过展板展示、发放宣传资料、现场详细讲解等方式,向前来求职的群众介绍岗位工种、薪资待遇、保障条件等。应聘者在招聘展位前驻足围观、详细咨询,期待利用此次招聘机会,找到一份满意的工作。

此次就业招聘会旨在通过集中开展就业服务活动,解决用工需求,减少农村剩余劳动力,搭建供需对接平台,实现用工单位和求职者面对面、零距离的互动和对接,双向选择,合作共赢。


扫一扫在手机上查看当前页面

版权所有:天门市人民政府天门市人民政府办公室主管天门市政务服务和大数据管理局主办

12345政务服务便民热线【12345(市内)、0728-4812345(市外)】

政府网站标识码:4290060001鄂ICP备05005537号-1鄂公网安备42900602000138号