您当前的位置:首页 / 政府信息公开 / 部门和乡镇信息公开目录 / 乡镇办场园 / 岳口镇 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 工作动态
岳口镇升级农贸市场 改善卫生环境
发布时间:2022-09-01 09:32来源:天门日报

8月25日,在岳口镇金湾农贸市场,工人们正在铺设地砖。该市场提档升级工程正紧张实施,下月中旬即可竣工投用,将有效改善农贸市场及周边的环境卫生状况等。
  金湾农贸市场使用多年后市场设施老化、卫生环境差、消防安全不合格,且摊位布局不合理,导致经营户随意占用公众通道,不利于市场管理。针对市场情况,该镇结合夏秋季爱国卫生运动百日提升行动开展提档升级,通过社区自筹、镇委镇政府扶持、商务局补贴等方式对市场进行彻底改建,改建后的农贸市场面积达3543平方米,在原来基础上增加了68个摊位达到165个摊位,并配备智能化商超功能和管理平台,在后期管理中将公示商户姓名、摊位号、营业执照,实现亮照经营、明码标价。同时,通过开展市场及周边环境卫生整治,切实改善农贸市场及周边的环境卫生状况。
  金湾农贸市场改造是岳口镇爱国卫生运动百日提升行动内容之一。连日来,该镇以“快、细、严、实”的工作作风,加大宣传力度,引导群众提升卫生健康文明生活意识,并针对卫生短板,细化任务,责任到人,突出长效管理,以实际行动确保收到实效。

扫一扫在手机上查看当前页面

版权所有:天门市人民政府天门市人民政府办公室主管天门市政务服务和大数据管理局主办

12345政务服务便民热线【12345(市内)、0728-4812345(市外)】

政府网站标识码:4290060001鄂ICP备05005537号-1鄂公网安备42900602000138号