雷雨大风突袭城区 多处物体被吹倒 700名城管冒雨清障

2013-06-21 08:04    来源: 天门市人民政府网站 www.tianmen.gov.cn 【字体:

  20日下午约3时,城区遭遇雷雨天气并伴随六级大风。风雨突至,城区各路段多处广告牌、垃圾桶、树木等被吹倒,市城管局全体干部职工及环卫工人冒雨上路清除路障、垃圾。

  当天下午3时刚过,天气骤变,大风、雷电交加,大雨倾盆。记者经人民大道、西湖路、钟惺大道、东湖路等路段,不时发现被吹倒的树枝、电动车、广告招牌等。在西寺路中段、人民大道夏钢医院附近积水严重,车辆涉水而行,激起水花阵阵;在市检察院附近的人行道旁,一棵2米多高的树木被连根拔起;天门新城旁边建筑工地临街面的巨幅钢构广告牌被吹倒了30多米;中百仓储附近,六七处广告牌被吹倒;而在天门新城等处,身穿雨衣的环卫工人,冒着风雨扶正被风吹歪的垃圾桶,捡拾被风雨吹落的树枝、垃圾等杂物。

  雷雨天气一发生,市城管局立即组织700多名工作人员,冒雨上路清理路面残枝败叶、广告牌等物,统计受灾情况。

  据气象部门统计,截至下午5时30分,短短两个多小时,城区降雨量达28.1毫米。我市大部分地区都不同程度降雨,其中张港等地降雨量较大。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号