我市抗旱应急响应由四级提升至三级

2013-08-09 14:40    来源: 天门市人民政府网站 www.tianmen.gov.cn 【字体:

  鉴于目前严峻的抗旱形势,根据《天门市防汛抗旱应急预案》规定,市防汛抗旱指挥部决定,从8月8日12时开始,将抗旱四级应急响应提升为抗旱三级应急响应。

  由于长期持续晴热高温,我市旱情日趋严峻,自8月1日18时启动四级应急响应以来,全市各地干部群众积极行动,因地制宜广辟水源,同心协力日夜奋战,抗旱工作得以有效开展。目前,全市旱情仍在蔓延,受旱农田达73万亩,其中严重受旱面积38万亩,绝收面积2.5万亩,部分地区出现人畜饮水困难。

  市防汛抗旱指挥部要求,各地各部门要牢固树立抗大旱,抗久旱的思想,进一步发扬攻坚克难连续作战的作风,全力以赴抗大旱、战旱魔,密切部门配合,加大宣传力度,形成抗旱工作合力,奋力夺取抗旱斗争的胜利。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号