人社部就跨省异地就医直接结算工作进行政策解读

2017-09-27 10:46    来源: 市人社局 【字体:

  党中央、国务院高度重视跨省异地就医住院费用直接结算工作,将其作为一项重要的民生工程。各级人社部门坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,攻坚克难,扎实推进,取得明显成效。目前,全国所有省级异地就医结算系统、所有统筹地区均已实现与国家异地就医结算系统的对接,系统运行平稳有序,异地就医直接结算人数快速增加,越来越多的群众已享受到这项政策带来的便利。
  9月26日,人社部就跨省异地就医直接结算工作进行政策解读。
  点击进入直播
                             (稿件来源:人社部网    发布时间:2017-09-26)

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号