柯俊检查督办市政府“十件实事”落实情况

2012-12-12 07:37    来源: 天门市人民政府网站 www.tianmen.gov.cn 【字体:

  本网讯(记者董利)11日上午,市委副书记、市长柯俊,市委常委、副市长汪发良,市政府秘书长董青平率相关部门负责人,对2012年市政府“十件实事”落实情况进行检查督办。柯俊强调,“十件实事”关乎民生,各部门要集中力量,加快进度,确保按期完成,以实际行动取信于民。

  在钟惺大道,柯俊一行检查了城区垃圾中转站建设情况。在市民政局,柯俊与前来办理公交免乘卡的市民亲切交谈,了解老年人、残疾人在市内免费乘坐公交车政策落实情况。针对部分市民办卡不便的问题,他叮嘱市民政局负责人,要走进社区办卡,为老百姓提供方便、快捷的服务,切实把实事办好。在黄潭镇、汪场镇,柯俊实地查看了标准化菜市场升级改造情况。他要求,对已经建成和改造好的农贸市场要加强管理,建立健全长效管理机制,为群众营造良好的购物环境。在渔薪镇,柯俊走访了武圣村3组危房改造户彭国安,实地查看了渔薪镇中心幼儿园和中心卫生院,对农村危房改造、标准幼儿园建设、基层医疗机构全面实施基本药物制度工作进行了检查。在蒋场镇,柯俊先后走进永桥镇社区和蒋场小学,检查了社区办公场所标准化建设改造,送戏、送电影下乡以及农村饮水安全等工作。

  柯俊强调,“十件实事”是市政府年初向全市人民作出的郑重承诺,事事涉及群众的切身利益,必须高标准按期完成任务。目前,“十件实事”涉及的大部分工作已经完成,对少数还没有完工的项目,各责任单位要集中精力,再加措施,在严把质量关的前提下,进一步加快工程建设进度,确保按期完工,向全市人民交出一份满意的答卷。

  当天,柯俊还来到西湖路改造工程及天门新城、天门经济开发区友谊社区爱民巷小区环境整治现场,对城区环境整治工作进行了检查。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端