柯俊调研东湖公园改造工作

2013-05-23 07:25    来源: 天门市人民政府网站 www.tianmen.gov.cn 【字体:

  本网讯(记者董利)22日下午,市委副书记、市长柯俊对东湖公园改造工作进行调研,要求加快进度,保证质量,提升公园品质。市委常委、副市长汪发良,市政府秘书长董青平等参加调研。

  东湖公园改造后,将分为文化活动、滨水休闲、生态湿地、时尚生活四个区域,其中点缀建设公园主入口广场、凤之舞广场、环形喷泉、渔鼓广场、文化活动栈道等5个休憩、游玩景点。柯俊现场查看了每个功能区的建设改造情况,听取了工程进展情况汇报。他指出,东湖公园改造是一项让群众普遍受益的民生工程,在改造过程中,一定要注重细节,保证质量,努力把东湖公园改造成具有鲜明特色的精品公园,为市民健身休闲提供好去处。要把握好东湖公园的建筑特色,注重景观的设计与打造;要注重配套设施建设,做好绿化、亮化等工作,增设休闲坐椅等设施,为群众提供更加整洁优美的休闲环境;要着重体现东湖公园民俗文化特色,通过摆放与天门民俗文化有关的雕塑作品等,增加公园历史文化的厚重感。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端