您当前的位置:首页 / 政府信息公开 / 部门和乡镇信息公开目录 / 部门 / 市供销合作社联合社 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 工作动态
市供销社召开退役军人慰问座谈会
发布时间:2022-08-05 14:46来源:市供销社

8月1日,为庆祝中国人民解放军建军95周年,持续深化军政军民团结,市供销社组织召开退役军人慰问座谈会。

座谈会上,市供销社有关负责人向退役军人致以节日的祝贺和亲切的慰问,对复退转军人为供销事业做出的贡献给予了充分肯定,并表示衷心的感谢。希望退役军人要继续保持和发扬我军光荣传统和优良作风,牢记当兵史、奋进新时代。

退役军人代表表示,对多年来党、政府和市社给予的关心、帮助表示由衷感谢,并表示一定要充分发扬革命军人的优良传统和作风,立足本职再创辉煌,在助力我市在湖北建设全国构建新发展格局先行区中展现退役军人的新作为、新担当。

扫一扫在手机上查看当前页面

版权所有:天门市人民政府天门市人民政府办公室主管天门市政务服务和大数据管理局主办

12345政务服务便民热线【12345(市内)、0728-4812345(市外)】

政府网站标识码:4290060001鄂ICP备05005537号-1鄂公网安备42900602000138号