当前位置:首页 / 新闻中心 / 天门新闻
省安委会安全生产综合巡查组来我市开展巡查
发布时间:2022-09-29 01:15 来源:天门日报
字号: 分享:

9月27日下午,省公安厅交管局一级高级警长匡卫国带队,来我市开展安全生产综合巡查。市委副书记、市长杨兴铭出席见面会并汇报全市安全生产工作。市委常委、副市长曾令慧参加会议。

匡卫国介绍了本次巡查的重点内容、工作安排和纪律要求。他指出,为确保安全生产形势持续向好,根据省安委会统一部署,省安全生产综合巡查组以查问题、促整改为主要任务,对贯彻落实党中央国务院、省委省政府关于加强安全生产工作决策部署情况,第一阶段发现问题隐患整改落实情况,道路交通、自建房等重点行业领域专项整治情况,以及其他安全生产重点工作落实情况开展重点巡查,切实以安全生产巡查推动安全生产工作。

杨兴铭代表市委市政府对省安全生产综合巡查组一行表示热烈欢迎,并表示,此次综合巡查既是对我市贯彻落实党中央国务院、省委省政府关于加强安全生产工作决策部署的“政治体检”,也是对我市安全生产工作的“把脉问诊”,更是推动我市全面提升本质安全水平、加快安全生产治理体系和治理能力现代化的有力鞭策。我们将以最端正的态度自觉接受巡查,进一步提高政治站位,深刻认识巡查在推进安全生产工作中的重要作用,不折不扣落实安全生产巡查部署要求;以最积极的态度支持配合巡查,真心实意接受巡查,实事求是报告工作,全面准确反映问题;以最坚决的态度抓好整改落实,严格落实问题隐患整改责任,主动认领、虚心接受、照单全收、立行立改,切实把安全生产各项措施落实到位,坚决防范重特大事故发生,向省委、省政府和全市人民交上一份满意的安全答卷,确保国庆和党的二十大期间安全生产形势稳定。(记者邓慧遐)


扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

友情链接:

版权所有:天门市人民政府天门市人民政府办公室主管天门市政务服务和大数据管理局主办

12345政务服务便民热线【12345(市内)、0728-4812345(市外)】

政府网站标识码:4290060001鄂ICP备05005537号-1鄂公网安备42900602000138号

[关闭]