当前位置:首页 / 新闻中心 / 图片新闻
市青年商会第二次代表大会召开
发布时间:2022-11-28 00:52 来源:天门日报
字号: 分享:

11月25日,市青年商会第二次代表大会召开。副市长黄涛出席会议。

黄涛指出,市青年商会自成立以来,认真履行职能,积极开拓进取,充分发挥了商会作用,助力全市营商环境持续优化,为天门经济高质量发展作出了积极贡献。黄涛希望,市青年商会要更广泛地凝聚共识,让青年商会成为引领思想进步的政治学校,积极展示青年风采,积极发挥先进典型示范激励作用,营造积极向上、开拓进取的浓厚氛围;要更自觉地履职尽责,争当政企连心桥、发展攻坚手、责任承担者,让青年商会成为接续奋斗的先锋力量;要更深刻地强化自身建设,加强思想建设、能力培养、作风建设,让青年商会成为紧跟党走的先进组织,埋头苦干、奋勇前进,为我市加快建设四化同步发展示范区贡献智慧和力量。

会议全面总结了市青年商会自成立以来取得的成绩,明确了今后五年工作目标和任务,选举产生了新一届市青年商会领导班子。

市工商联、团市委、天门楚商联合会、市企业联合会(企业家协会)、中共天门商会联合支部、市川渝商会、市商广协会、市女企业家协会、市新东方建材业协会有关负责人等参加会议。(记者谢红艳)


扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

友情链接:

版权所有:天门市人民政府天门市人民政府办公室主管天门市政务服务和大数据管理局主办

12345政务服务便民热线【12345(市内)、0728-4812345(市外)】

政府网站标识码:4290060001鄂ICP备05005537号-1鄂公网安备42900602000138号

[关闭]