当前位置:首页 / 走进天门 / 魅力天门 / 图说天门 / 文化活动
2022年天门市新春文艺晚会
发布时间:2022-01-29 09:49 来源:文旅天门
字号: 分享:
    由中共天门市委宣传部主办,天门市文化和旅游局、天门市广播电视台、天门市教育局、天门市职业学院共同协办的2022年天门市新春文艺晚会上线了!

晚会共编排歌舞、戏曲、小品等各类节目11个,歌颂我市在高质量发展、家乡之美、优秀传统文化、乡村振兴等方面取得的可喜成绩,表达了市民满满的获得感、幸福感,更唱响了对新春的美好期待。

开场歌舞《虎虎生威展宏图》

天门渔鼓《创新先行谱新篇》

独唱《故乡的油菜花》

戏曲联唱《代代相传步步高》

碟子小曲《请到我们这里来》

天门民歌新唱

舞蹈《筑梦青春》

表演唱《三女献宝》

小品《魔法喷雾》

歌曲《乡村深情》

舞蹈《幸福一片天》

晚会丰富的节目不仅充分展现了广大基层文艺者的风采,也展现了天门群众文化艺术的水平和活力。所有演职人员都拿出了最好的状态,倾注了最大的热情,呈现出最好的节目效果。整台晚会具有原汁原味的本土特色,原创性强,是属于咱们天门老百姓自己的春晚。

由于疫情原因,晚会采取录播形式线上与大家“云”见面,让大家隔着屏幕,也能感受到浓浓的新春喜庆氛围。


扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

友情链接:

版权所有:天门市人民政府天门市人民政府办公室主管天门市政务服务和大数据管理局主办

12345政务服务便民热线【12345(市内)、0728-4812345(市外)】

政府网站标识码:4290060001鄂ICP备05005537号-1鄂公网安备42900602000138号

[关闭]