索 引 号 MB1A08302/2020-19834 主题分类 其他
发布机构 天门市生态能源局 发文日期 2015年04月08日
标 题: 天门市生态能源局2015年部门预决算及“三公”经费预决算 文 号:
效力状态: 有效 发布日期: 2015年04月08日
天门市生态能源局2015年部门预决算及“三公”经费预决算
字号: 分享:

 2015年部门预算

 2015年部门预算编制的指导思想是:以深入贯彻落实科学发展观为引领,以构建社会主义和谐社会为目标,继续推进预算编制改革和制度创新,完善支出标准,严格控制一般性支出,从严从紧编制预算,提高预算编制的科学性和预算公开透明的力度;进一步提高支出效益。提升预算管理绩效,增强预算执行的严肃性和有效性。
  一、基本情况
  1、人员情况:编委编制数行政编制为9人。实有在职人数9人,临时工1人。退休5人。
  2、车辆情况:编制1台。
  二、工作职责
  拟定农村能源等农业各产业和农村经济发展战略中长期发展规划,并指导实施,贯彻执行农业产业政策,引导农业产业结构的调整,农业资源的有效配置,推进农业依法行政。
  三、编制原则、"以收定支,量入为出"的基本原则。科学合理的编制部门预算,努力实现三个确保。即:保人员经费、公用经费、专项经费。按时落实到位,确保各项工作的正常运转,确保政策性福利待遇兑现。
  四、收入预算的编制
  经费拨款743340元。
  五、支出预算的编制
  1、基本支出693340元。其中人员支出632750元,日常公用支出60590元。
  2、项目支出50000元。
  六、与上年支出情况比较分析
  1、基本支出比较分析,2015年预算人员支出与上年相比,有所增加,主要是人员工资有所变化(工资增资因素)。
  2、公用支出比较分析。与上年相比,有所减少,主要是为了进一步落实中央八项规定、省委"六条意见"、市委的"六项"禁令,我们坚持从严从简,勤俭办事,通过加强对会议经费、公务接待费、公务车辆运行维护费的管理来缩减"三公"经费的开支。


扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

版权所有:天门市人民政府天门市人民政府办公室主管天门市政务服务和大数据管理局主办

12345政务服务便民热线【12345(市内)、0728-4812345(市外)】

政府网站标识码:4290060001鄂ICP备05005537号-1鄂公网安备42900602000138号